En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”) vigentes en México, te informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de la MARCA TAKTIK FIJAMR

  1. ¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que tu libre y voluntariamente proporcionas a la MARCA TAKTIK FIJAMR a través de este website (“Portal”) y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir tu nombre, fecha de nacimiento, número telefónico, correo electrónico (e-mail), lugar de trabajo y/o domicilio, datos fiscales. Los datos citados previamente serán denominados en lo sucesivo, en su conjunto, como los “Datos Personales”. 

  1. ¿Para qué utilizamos su información?

Los Datos Personales que recopilamos son únicamente para las siguientes finalidades: 

    1. Finalidad Primaria:

Elaborar una base de datos electrónicos y físicos de cada uno de nuestros clientes, (b) tenemos un servicio de entrega a domicilio con empresas de paquetería para la entrega de productos (c) Generación de facturación electrónica.

    1. Finalidad Secundaria:

(a) Llamadas telefónicas o contacto vía correo electrónico (e-mail)  de post venta para evaluar la calidad de los productos y servicios proporcionados  (b) Dar a conocer nuevos productos de la MARCA TAKTIK FIJAMR, (c) Contactar al cliente  de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citados.

En la recolección y tratamiento de los Datos Personales que nos proporciones, cumplimos todos los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que marca la Ley. 

  1. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus Datos Personales?

La MARCA TAKTIK FIJAMR tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas la MARCA TAKTIK FIJAMR

  1. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento?

Los usuarios titulares de los Datos Personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de los mismos) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a la MARCA TAKTIK FIJAMR para el tratamiento de sus Datos Personales, enviando directamente su solicitud a nuestra Departamento de Protección de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c)la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales. 

  1. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

En términos de la Ley y el Reglamento, en cualquier momento, podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; teniendo obligación la MARCA TAKTIK FIJAMR de dar contestación a su solicitud dentro de los 20 días siguientes a la fecha de recepción de la misma. Si transcurrido el término que señala la Ley, la MARCA TAKTIK FIJAMR no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). 

  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de modificar, complementar y/o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestro Portal. Por su seguridad, consulte en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad en este portal. 

  1. Otras normatividades aplicables.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. La MARCA TAKTIK FIJAMR  que se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad. 

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marcan la Ley y el Reglamento. 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 10/07/14

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes

Ponte en contacto con nosotros

Por correo

Márcanos